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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

José Antonio

TOLEDO

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo

José Antonio, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Pues mejorar mis técnicas de trabajo.

José Antonio, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

A trabajar mejor con los alimentos.

José Antonio, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La forma tan sencilla de explicar el temario y técnicas de trabajo con alimentos.

José Antonio, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Pues nada, es un curso online bastante completo.

Bernardo García

MADRID

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo

Bernardo García, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Conocer la manipulación de los alimentos.

Bernardo García, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo que no se puede de hacer con los alimentos.

Bernardo García, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Las medidas preventivas.

Bernardo García, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada. Mi tutor me ha ido ayudando siempre que he ido preguntándole las dudas que tenía.

Cristina Hernández

ALBACETE

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo

Cristina Hernández, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Titulación y precio.

Cristina Hernández, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

A manipular alimentos con las medidas higiénicas necesarias.

Cristina Hernández, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El tema de alérgenos y etiquetado.

Cristina Hernández, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Es un curso interesante para cualquiera. No he echado en falta nada.

Ernesto López

CANTABRIA

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo

Ernesto López, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Es esencial para trabajar en distintos ámbitos.

Ernesto López, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo necesario para todas aquellas personas que se dediquen a trabajos relacionados con la manipulación de alimentos, (hotelería, pequeño comercio, industria, etc.)

Ernesto López, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La comodidad de hacerlo en casa.

Ernesto López, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

La verdad es que nada.

Mónica Cascos

VALENCIA/VALÈNCIA

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo

Mónica Cascos, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Me pedían un curso de manipulación de alimentos y elegí este de Euroinnova, por la comodidad de poder hacerlo online y de forma rápida.

Mónica Cascos, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Alteración de los alimentos, nociones importantes de higiene y plan de alérgenos, entre otros conceptos.

Mónica Cascos, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La flexibilidad horaria.

Mónica Cascos, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada... es un curso agradable.

* Todas las opiniones sobre Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso de manipulación de alimentos

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre el plan de gestión de alérgenos. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y de la manera más cómoda y efectiva posible.

Resumen salidas profesionales
de Curso de manipulación de alimentos
El carnet de manipulador de alimentos es un certificado acreditativo de formación especializada en Seguridad Alimentaria que deben poseer todos los manipuladores que trabajen con alimentos, ya sea durante su producción, distribución, venta o elaboración. Con este certificado los manipuladores pueden acreditar que cuentan con la capacitación necesaria en materia de higiene alimentaria, y que conocer las buenas prácticas aplicables en el sector. Además de ser necesario para demostrar documentalmente esta formación ante los diferentes organismos del gobierno que puedan requerirlo, la formación que se hace previamente para recibir el carnet sirve para que aprenden a suministrar productos alimenticios de forma segura, teniendo siempre presentes las buenas prácticas en el sector. Este curso online de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo ofrece una formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos de alto riesgo. El curso se realiza en modalidad online en nuestro campus virtual. Contacta con nosotros y solicita información sobre el curso gratuito para trabajadores en activo, bonificado a través del crédito formativo de la empresa.
Objetivos
de Curso de manipulación de alimentos
Por medio de la presente formación se pretende ofrecer al alumnado el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos, es decir, todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Tras completar esta capacitación, conocerá las buenas prácticas a tener en cuenta en materia de higiene alimentaria en este sector.
Salidas profesionales
de Curso de manipulación de alimentos
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor. Contarás con la capacitación que exige el gobierno para acreditar que conoces las normas y buenas prácticas en materia de higiene alimentaria para manipuladores.
Para qué te prepara
el Curso de manipulación de alimentos
Este curso online de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo le prepara para obtener el título de Manipulador de Alimentos. Ofrece la capacitación adecuada para el correcto manejo de productos alimenticios teniendo en cuenta las normas de higiene alimentaria y buenas prácticas para manipuladores establecidas por el gobierno. Además re cecibir el carnet en formato certificado acreditativo, tendrás acceso al contenido del curso en pdf en nuestro campus virtual, para que no tengas que depender de los horarios y esplazamientos habituales de la modalidad presencial.
A quién va dirigido
el Curso de manipulación de alimentos
Este curso online de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo está dirigido a personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología
de Curso de manipulación de alimentos
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso de manipulación de alimentos

Descargar GRATIS
el temario en PDF
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  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  2. - Alimentos de alto riesgo

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de los alimentos de alto riesgo
  4. - Origen del sistema APPCC

    - Razones para implantar un sistema APPCC

    - Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC

    - Fases del sistema APPCC

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Titulación de Curso de manipulación de alimentos

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración) Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Claustro docente de Curso de manipulación de alimentos

Euroinnova Formación
María Del Mar Díez Simón
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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso de manipulación de alimentos

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