¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
Deja tu mensaje

Becas Fundación Euroinnova: Avanza en Formación, vence en Igualdad. SOLICITA BECA AVANZA

¡Aplicar ahora!

Inscríbete cuanto antes en nuestro Curso Calidad Alimentaria Online y obtén tu Titulación Profesional expedida por Euroinnova International Online Education

Modalidad
Online
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre:

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Rosario Perez

LIMA

Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Rosario Perez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

La norma en si.

Rosario Perez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La didáctica.

Rosario Perez, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Un poco de lo que deseaba, pensé que el curso era mas profundo en los temas.

Leonardo Coelho

BUENOS AIRES

Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Leonardo Coelho, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Muchísimo, es un curso muy bueno

Leonardo Coelho, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La didáctica.

Leonardo Coelho, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Más fotos y diagramas.

Veronica Ruda

CIUDAD DE PANAMA

Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Veronica Ruda, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

SALIDAS PROFESIONALES

Veronica Ruda, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

PROFUNDIZAR MAS EN LOS REQUISITOS DE LAS NORMAS

Veronica Ruda, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

LA DISPONIBILIDAD Y EL ACCESO FÁCIL AL CURSO, MATERIAL COMPRENSIBLE

Veronica Ruda, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

NO SE HABLA DE LOS REQUISITOS ADICIONALES QUE TIENE LA FSSC 22000 SOLO SE HABLÓ DE ISO 22000:2005 + TS 22002-1

Benjamin Hervas

ALICANTE/ALACANT

Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Benjamin Hervas, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

De todo un poco sobre la industria agroalimentaria.

Benjamin Hervas, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Haber recibido mi titulación.

Benjamin Hervas, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Prácticas.

María Chapado

VALLADOLID

Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

María Chapado, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo referente a la norma ISO 22000

María Chapado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La exposición es muy clara

María Chapado, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada

* Todas las opiniones sobre , aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso calidad alimentaria online

CURSO CALIDAD ALIMENTARIA ONLINE. Aprovecha esta oportunidad para completar tu formación y especialízate en el control de calidad alimentaria bajo las normas FSSC 22000, ISO 22000 e ISO 22002-1. Si tienes dudas o necesitas más información sobre nuestro curso online, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Resumen salidas profesionales
de Curso calidad alimentaria online
En la actualidad, resulta imprescindible en el ámbito de la industria alimentaria conocer fehacientemente lo relacionado con la calidad alimentaria, así como aquellas certificaciones que avalan a la misma. Por tanto, con este curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 se aportará una formación en la implantación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, basado en la norma de seguridad alimentaria global para la fabricación de alimentos FSSC 22000.
Objetivos
de Curso calidad alimentaria online
Los objetivos que se pretenden conseguir a través de este Curso de Calidad Alimentaria son los siguientes: - Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000:2018 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
Salidas profesionales
de Curso calidad alimentaria online
Una vez finalizada la formación, habrás adquirido los conocimientos y habilidades que aumentarán tus expectativas laborales en los siguientes sectores: 
- Industria Agroalimentaria.
- Departamentos de Seguridad Alimentaria.
- Calidad.
- Medio Ambiente.
- Prevención Riesgos Laborales.
Para qué te prepara
el Curso calidad alimentaria online
El presente curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
A quién va dirigido
el Curso calidad alimentaria online
Este Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 está dirigido a profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética.
Metodología
de Curso calidad alimentaria online
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso calidad alimentaria online

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Certificación FSSC 22000
  2. Norma ISO 22000; introducción
  3. Norma ISO 22000; desarrollo
  1. Norma ISO 22000; conceptualización
  2. - Otras definiciones

  3. Contenidos de la Norma ISO 22000
  4. - Cambios introducidos por a segunda versión de la ISO 22000: 2018

  5. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria
  1. Formación en higiene de los alimentos
  2. Estado de salud
  3. Higiene personal
  4. Actividades adversas
  5. Personal ajeno
  6. Evaluación periódica
  1. Recursos estructurales
  2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
  3. Desagües
  4. Limpieza de establecimientos alimentarios
  5. Aseos para el personal
  6. Influencia de la temperatura
  7. Ventilación en las instalaciones
  8. Necesidad de iluminación
  9. Instalaciones de almacenamiento
  1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
  2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  3. - BRC (British retail consortium)

    - BRC/IOP

    - IFS (internacional food Standard)

    - GLOBALG.A.P.

    - ISO 9001:2015

    - Análisis de peligros y puntos de control crítico APPCC

  4. ISO 22000
  5. - Requisitos generales

    - Requisitos de la documentación

  6. Compromiso de la dirección
  7. - Política de Inocuidad de los Alimentos

    - Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

  8. Control por parte de la dirección
  1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
  2. - Planificación y control operacional

    - Programas de prerrequisitos (PPR)

    - Sistema de trazabilidad

    - Preparación y respuesta ante emergencias

    - Control de peligros

    - Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC

    - Control del seguimiento y la medición

    - Verificación relacionada con los PPR y el plan de control de peligros

    - Control de las no conformidades del producto y proceso

    - Manipulación de los productos potencialmente no inocuos

  1. Evaluación del desempeño
  2. - Seguimiento, medición, análisis y evaluación

    - Auditoria interna

    - Revisión por la dirección

  3. Mejoras
  1. Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
  2. Norma BRC
  3. - ¿Qué puntos comunes y que diferencias podemos encontrar, a nivel general, entre la norma BRC y la norma ISO 22000?

  4. IFS
  5. Norma EFSIS
  6. - ¿Son compatibles estar normas con la norma ISO 22000?

  1. ISO 22002-1; introducción
  2. ISO 22002-1; estructura y contenidos
  3. - Estructura de la ISO 22002-1

    - Contenido de la ISO 22002-1

  1. ISO 22002-2
  2. ISO 22002-3
  3. - Estructura de la ISO 22002-3

    - Contenido de la ISO 22002-3

  4. ISO 22002-4
  5. - Estructura de la ISO 22002-4

    - Beneficios de la ISO 22002-4

Titulación de Curso calidad alimentaria online

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración) Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Calidad Alimentaria OnlineCurso Calidad Alimentaria OnlineCurso Calidad Alimentaria OnlineCurso Calidad Alimentaria Online

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Manipulador de Alimentos. Almacen y Distribucion
Manipulador de Alimentos. Almacen y Distribucion
4,8
1905VES
Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
4,8
1905VES
Manipulador de Alimentos. Azafatas y  Promotoras
Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
4,8
1905VES
Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
4,8
1905VES

7 razones para realizar el Curso calidad alimentaria online

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso calidad alimentaria online

Artículos relacionados

8397 VES
8397 VES
288 USD
465 USD
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis

Este curso incluye:

Acceso para siempre para consultar tu curso

Acceso dispositivos móviles, TV y APP

InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
2099 VES / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al (+34) 958 050 200
trustmark
star-graystar-graystar-graystar-graystar-gray
star-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellow

4,61

Excelente

ellipsis

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education